Scheda: 2/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Allotta, Alba
Titolo La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta
Pubblicazione Roma : Newton & Compton, 2003
Descrizione fisica 479 p. : ill. ; 24 cm.
Collezione La cucina regionale italiana ; 15
Numeri
· [ISBN] 8882898830
Nomi
· [Autore] Allotta, Alba
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo UBO2378247

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale ''G. Vernaci'' di Altofonte CDD 641.59458 ALL cuc 000023573 / 1 v. (dono di Fausta Puccio)   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria CDD 641.5945 ALL 000059561 / 1 v., (Suppl. a : Giornale di Sicilia)   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca comunale "Eduardo Salmeri" di Villabate CDD 641.5 ALL 000006551 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca provinciale dei Cappuccini di Palermo SCL 7951 CUCS CAP 000034480 / 1 v.   consultazione