Scheda: 2/2
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Gastronomia pavese : storia, notizie, ricettario con le carte degli itinerari gastronomici, del vino, del riso / prefazione di Cesare Angelini e Introduzione alla cucina pavese di Mario Soldati
Pubblicazione Pavia : R. Giardini, 1965
Descrizione fisica 383 p. : tav. ; 24 cm
Note generali
· A cura di P. M. Prunetti e G. Nicosia, i nomi dei quali figurano in testa al front.
Numeri
· [BNI] 651143
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo SBL0276704

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta A 641.5 PRU 000022432 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione