Scheda: 186/186 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari tipici e tradizionali della Sicilia : P.O.P. Sicilia 1994-99, misura 10.4 Ricerca appplicata, indagini e sperimentazioni di interesse regionale, progetto Ottimizzazione dei sistemi di produzione zootecnica nelle aree collinari e montane della Sicilia, sottoprogetto Valorizzazione commerciale dei prodotti lattiero caseari / a cura di Giuseppina Carrà | |
Pubblicazione | °S. l. : s. n.], stampa 2002 (Tremestieri Etneo : Emme erre grafica) |
|
Descrizione fisica | 185 p. : ill. ; 24 cm | |
Note generali |
·
In testa al front.: Università degli studi di Catania, Dipartimento di scienze economico-agrarie ed estimative (DISEAE).
|
|
Nomi | ||
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | BVE0370854 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (O)/(2)/767 | 000343788 / 1 v. | consultazione |