Ricerca: Collezione = Contemporanea » Tipo di documento = testo a stampa » Biblioteca = Biblioteca regionale universitaria di Catania
Stampa
 
Scheda: 180/481
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Virchow, Karl
Titolo Metodi d'analisi delle sostanze alimentari : con una appendice sull'analisi di alcuni prodotti agricoli ed industriali e sull'esame delle urine / C. Virchow ; traduzione, con aggiunte e correzioni dell'autore, per cura del dott. Ferdinando Ballario
Pubblicazione Milano : Stab. Tip. della Casa Edit. Dott. Francesco Vallardi, pref. 1892
Descrizione fisica XIV, 238 p. ; 18 cm
Collezione Piccola biblioteca medica contemporanea
Numeri
· [BNI] 1893 6444
Nomi
· [Autore] Virchow, Karl
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo CUB0667960

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 3. IV. K. 10 000023939 / 1 v.   consultazione