|
Livello bibliografico |
Monografia
|
|
Tipo documento |
Testo a stampa
|
|
Autore principale
|
Virchow, Karl |
|
Titolo
|
Metodi d'analisi delle sostanze alimentari : con una appendice sull'analisi di alcuni prodotti agricoli ed industriali e sull'esame delle urine / C. Virchow ; traduzione, con aggiunte e correzioni dell'autore, per cura del dott. Ferdinando Ballario
|
|
Pubblicazione
|
Milano : Stab. Tip. della Casa Edit. Dott. Francesco Vallardi, pref. 1892
|
|
Descrizione fisica
|
XIV, 238 p. ; 18 cm |
|
Collezione
|
Piccola biblioteca medica contemporanea
|
|
Numeri
|
·
[BNI] 1893 6444
|
|
Nomi
|
|
|
Lingua di pubblicazione
|
ITALIANO |
|
Paese di pubblicazione
|
ITALIA |
|
Provenienza
|
IT - IT-000000 |
|
Codice identificativo
|
CUB0667960 |