Ricerca: Soggetti = Gastronomia - Sicilia
Stampa
| « precedente |  |
 
Scheda: 18/18
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Bresc-Bautier, Geneviève
Titolo L' équipement de la cuisine et de la table en Provence et en Sicile (14.-15. siècles) : étude comparée / par Geneviève Bresc-Bautier, Henri Bresc, Pascal Herberth
Pubblicazione [S.l. : s.n.], 1984
Descrizione fisica [45]-58 p. ; 24 cm
Note generali
· Estratto da: Actes du colloque de Nice, 15-17 octobre 1982, t. 2., Nice, 1984
· Titolo dell'intitolazione
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.0130945805 (23.) CIBI E BEVANDE. Gastronomia. Sicilia. 1302-1412
Lingua di pubblicazione FRANCESE
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0285487

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana MISC.SIC. 2.38. 000712539 / 1 op.   Consultazione e riproduzione digitale