Scheda: 15/63 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Pollan, Michael | |
Titolo | Cotto : storia naturale della trasformazione / Michael Pollan ; traduzione di Isabella C. Blum | |
Pubblicazione | Milano : Adelphi, 2020 |
|
Descrizione fisica | 506 p. ; 22 cm | |
Collezione | Gli Adelphi ; 609 | |
Titolo uniforme |
·
Cooked
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 9788845935510
|
|
Nomi |
·
[Autore] Pollan, Michael
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RL10055701 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (T) /(1) /235.609 | 000407509 / 1 v. | 50,54,67,93,95,97,180,203bis,267,267bis,281,287,291,306,323,351, 356,373,374,380,385,392,408,496,592,598,599,607,609,613,615,618,622-,624 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | M C 0 1877 | 000752579 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |