|
Livello bibliografico |
Monografia
|
|
Tipo documento |
Testo a stampa
|
|
Titolo
|
I formaggi storici di nicchia della Sicilia : programma operativo multiregionale Valorizzazione dei prodotti caseari del Mezzogiorno attraverso lo studio dei fattori che ne determinano la specificità, Misura 2: innovazioni tecnologiche e trasferimento dei risultati della ricerca / Associazione Regionale Allevatori della Sicilia area tecnico-scientifica
|
|
Pubblicazione
|
[S.l.] : Associazione Regionale Allevatori della Sicilia, stampa 2001 (Palermo : Tipografia Alaimo)
|
|
Descrizione fisica
|
209 p. : ill. ; 30 cm. |
|
Variante del titolo
|
Valorizzazione dei prodotti caseari del Mezzogiorno attraverso lo studio dei fattori che ne determinano la specificità
Programma operativo multiregionale A03
|
|
Nomi
|
|
|
Soggetti
|
|
|
Classificazione Dewey
|
·
637.354 (21.) TECNOLOGIA DEI LATTICINI E DEI PRODOTTI CONNESSI. FORMAGGI DURI.
|
|
Lingua di pubblicazione
|
ITALIANO |
|
Paese di pubblicazione
|
ITALIA |
|
Provenienza
|
IT - IT-000000 |
|
Codice identificativo
|
CAG1092660 |