Ricerca: Soggetti = PRODUZIONE. » Luogo di pubblicazione = [s.l.]
Stampa
 
Scheda: 15/64
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo I formaggi storici di nicchia della Sicilia : programma operativo multiregionale Valorizzazione dei prodotti caseari del Mezzogiorno attraverso lo studio dei fattori che ne determinano la specificità, Misura 2: innovazioni tecnologiche e trasferimento dei risultati della ricerca / Associazione Regionale Allevatori della Sicilia area tecnico-scientifica
Pubblicazione [S.l.] : Associazione Regionale Allevatori della Sicilia, stampa 2001 (Palermo : Tipografia Alaimo)
Descrizione fisica 209 p. : ill. ; 30 cm.
Variante del titolo Valorizzazione dei prodotti caseari del Mezzogiorno attraverso lo studio dei fattori che ne determinano la specificità
Programma operativo multiregionale A03
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 637.354 (21.) TECNOLOGIA DEI LATTICINI E DEI PRODOTTI CONNESSI. FORMAGGI DURI.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo CAG1092660

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca comunale di San Cipirello CDD 637.354 FOR 000006620 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione