Scheda: 144/305 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Rigotti, Francesca | |
Titolo | La filosofia in cucina : piccola critica della ragion culinaria / Francesca Rigotti | |
Edizione | Nuova ed | |
Pubblicazione | Bologna : Il Mulino, 2004 |
|
Descrizione fisica | 101 p.,[2] c. di tav . : ill. ; 21 cm. | |
Collezione | Intersezioni ; 201 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8815097155
|
|
Nomi |
·
[Autore] Rigotti, Francesca
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UFI0441190 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 37.C.286. | 000646078 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |