Scheda: 14/20 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Carrà, Giuseppina | |
Titolo | Strategies competitives pour les produits de terroir dans l'agroalimentaire : approches conceptuelles et theoriques / Giuseppina Carra et Iuri Peri | |
Pubblicazione | Catania : Univesita degli studi di Catania - Dipartimento di gestione dei sistemi agroalimentari e ambientali, stampa 2010 |
|
Descrizione fisica | 15 p. ; 29 cm | |
Nomi |
·
[Autore] Carrà, Giuseppina
·
[Autore] Peri, Iuri
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0240844 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC.MISC.(C) /(3) /951 | 000370589 / 1 op. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |