Scheda: 13/51 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Martini, Fosca | |
Titolo | Romagna in bocca / Fosca Martini ; prefazione di Max David | |
Pubblicazione | [S. l.] : Gulliver, [2000] |
|
Descrizione fisica | 237 p. : ill. ; 24 cm | |
Collezione | La cucina delle regioni d'Italia | |
Note generali |
·
Testo anche in inglese.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8881293110
|
|
Nomi |
·
[Autore] Martini, Fosca
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59454 (21.) CUCINA TIPICA. Emilia-Romagna e San Marino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO1451175 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "G. Traina" di Misilmeri | CDD 641.59454 MAR ro | 000014623 / 1 v. | solo consultazione |