Scheda: 13/40
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Allotta, Alba
Titolo La cucina siciliana di mare / Alba Allotta
Pubblicazione Roma : Newton Compton, 2007
Descrizione fisica 270 p., 48 p. di tav. : ill. ; 27 cm
Collezione La cucina regionale di mare ; 2
Note generali
· Suppl. a Il Gazzettino.
Numeri
· [ISBN] 9788854108707
Nomi
· [Autore] Allotta, Alba
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo VEA0716240

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (L)/(1)/093 000363778 / 1 v.   consultazione e fotoriproduzione