Scheda: 13/40 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Allotta, Alba | |
Titolo | La cucina siciliana di mare / Alba Allotta | |
Pubblicazione | Roma : Newton Compton, 2007 |
|
Descrizione fisica | 270 p., 48 p. di tav. : ill. ; 27 cm | |
Collezione | La cucina regionale di mare ; 2 | |
Note generali |
·
Suppl. a Il Gazzettino.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 9788854108707
|
|
Nomi |
·
[Autore] Allotta, Alba
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | VEA0716240 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (L)/(1)/093 | 000363778 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |