Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Nomi = Artusi Scheda: 12/27 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Artusi, Pellegrino Titolo: 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati / Pellegrino Artusi Pubblicazione: Milano : BUR, 2000 Descrizione fisica: P. 331-529 ; 20 cm. Collezione: Superbur. . Classici ; 83 Numeri: [ISBN] 8817153273 Fa parte di: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci Nomi: [Autore] Artusi, Pellegrino Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: PAL0170961 Localizzazioni: Biblioteca centrale della Regione siciliana - 1 v. - BP3 39.C.88. - BP 0006241535 N v. 2. - A - 20000428 - 20000428