Scheda: 12/26 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Accademia italiana della cucina | |
Titolo | I ristoranti dell'Accademia : 2003 / Accademia italiana della cucina | |
Pubblicazione | Milano : Geo Mondadori, 2002 |
|
Descrizione fisica | 575 p. : ill. ; 20 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8843583816
|
|
Nomi |
·
[Autore] Accademia italiana della cucina
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
647.9545 (21.) CONDUZIONE DI LUOGHI ADIBITI AL SERVIZIO PUBBLICO DI CIBI E BEVANDE. ITALIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO01161412 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 42.B.297. | 000641450 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |