Scheda: 10/12 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Eco-packaging alimentare : lo sviluppo sostenibile dei prodotti dell'agroalimentare presidiati da Slow Food in Sicilia / a cura di Anna Cottone ; prefazione di Carlo Petrini | |
Pubblicazione | Palermo : Kalós, stampa 2007 |
|
Descrizione fisica | 79 p. : ill. ; 22 cm | |
Note generali |
·
Prodotto con il contributo di COMIECO (Consorzio Nazionale Acciaio) e dell'Università degli Studi di Palermo.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 9788889224502
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
664.09 (21.) TECNOLOGIA ALIMENTARE. CONFEZIONE DEI PRODOTTI.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0213298 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC B 1337 | 000343352 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | DEP. 3 0 446 | 000663389 / 1 v. | 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |