Scheda: 10/248 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Cavalcanti, Ottavio | |
Titolo | Uomini, cibi, stagioni : cucina e tradizioni alimentari in Calabria / Ottavio Cavalcanti | |
Pubblicazione | Roma : TS, stampa 1990 |
|
Descrizione fisica | 239 p. ; 27 cm. | |
Nomi |
·
[Autore] Cavalcanti, Ottavio
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.594578 (21.) CULINARIA. CALABRIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0176882 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | M C P 245 | 000287572 / 1 v. | 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |