Scheda: 1/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Stanga, Idelfonso | |
Titolo | Come si ammazza il maiale e si conserva la sua carne | |
Pubblicazione | Cremona : Suinicoltura di Crotta D'adda, 1921 (Bergamo, Istituto Italiano D'arti Grafiche) |
|
Descrizione fisica | 8 fig. p. 34 | |
Note generali |
·
L. 5.
|
|
Numeri |
·
[BNI] 1922 938
|
|
Nomi |
·
[Autore] Stanga, Idelfonso
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CUB0615268 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | MISC B 3593 | 000072237 / 1 op. | consultazione |