Ricerca: Nomi = Nebbia
Stampa
| |  successivo» | »|
 
Scheda: 1/27
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Nebbia, Giorgio
Titolo Risultati di una indagine su 125 pastifici italiani in relazione alla colorazione artificiale delle paste alimentari da loro prodotte / Giorgio Nebbia
Pubblicazione [S.l. : s.n., 1958?] (Roma : Tip. Pio X)
Descrizione fisica 18 p. ; 25 cm
Note generali
· Descrizione basata sulla cop
· Estr. da: Quaderni della nutrizione, 18 (1958) n. 1-2.
Nomi
· [Autore] Nebbia, Giorgio , 1926- // Professore universitario di Merceologia e Ecologia, laureato in chimica
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.822 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Piatti principali. Piatti a base di pasta e tagliatelle
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo BA10044852

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana MISC. B.12627. 000375374 / 1 v.   consultazione e fotoriproduzione