Scheda: 1/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Nebbia, Giorgio | |
Titolo | Risultati di una indagine su 125 pastifici italiani in relazione alla colorazione artificiale delle paste alimentari da loro prodotte / Giorgio Nebbia | |
Pubblicazione | [S.l. : s.n., 1958?] (Roma : Tip. Pio X) |
|
Descrizione fisica | 18 p. ; 25 cm | |
Note generali |
·
Descrizione basata sulla cop
·
Estr. da: Quaderni della nutrizione, 18 (1958) n. 1-2.
|
|
Nomi |
·
[Autore] Nebbia, Giorgio
, 1926- // Professore universitario di Merceologia e Ecologia, laureato in chimica
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.822 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Piatti principali. Piatti a base di pasta e tagliatelle
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | BA10044852 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | MISC. B.12627. | 000375374 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |