Scheda: 1/3 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Petrini, Carlo <1949- > | |
Titolo | Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini | |
Pubblicazione | Torino : Einaudi, [2005] |
|
Descrizione fisica | X, 266 p. ; 21 cm. | |
Collezione | Gli struzzi ; 604 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8806178288
·
[ISBN] 9788806178284 6. ed. 2010
·
[BNI] 2006-702
|
|
Nomi |
·
[Autore] Petrini, Carlo <1949- >
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.013 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV1388661 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (D) /693 /.604 | 000352442 / 1 v. | 367,371-379,381-389,391,393-397,399-413,418-420,422-425,427-429,431,433-439,441-445,447-448,450-451,453,456,459-462,464,466-469,471-472,474-486,489-502,505-507,509-514,516-517,519-536,539-542,545-550,552,556-558,560-568,570-588,590-603,605-606,608,610-612 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 45.D.21. | 000652274 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |