Ricerca: Nomi = Capatti » Autore = montanari, massimo <1949- >
Stampa
| |  successivo» | »|
 
Scheda: 1/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Capatti, Alberto
Titolo La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari
Pubblicazione Roma \etc.! : GLF editori Laterza, 2002
Descrizione fisica XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm.
Collezione I Robinson. . Letture
Numeri
· [ISBN] 8842065943
· [BNI] 2003-10217
Nomi
· [Autore] Capatti, Alberto
Soggetti
Classificazione Dewey
· 392.370945 (21.) USI E COSTUMI DEL CICLO DELLA VITA E DELLA VITA FAMILIARE. CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO. ITALIA.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo FER0186042

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 42.D.179. 000638646 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione