Scheda: 1/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Agostini, Pino | |
Titolo | La Sicilia e i suoi sapori : storia e ricette della grande cucina siciliana / Pino Agostini ; fotografie Melo Minnella | |
Pubblicazione | Verona : Arsenale, 2004 |
|
Descrizione fisica | 191 p. : ill. ; 29 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8877433108
|
|
Nomi |
·
[Autore] Agostini, Pino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0201312 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca della Soprintendenza del Mare | GEN 641.59458 AGO | . 000001241 / 1 v. (fondo APT tp) | prestito e consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (H) /(1) /285 | 000349464 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC D 566 | 000325731 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |