Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Apicius, Coelius | |
Titolo | L' art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André | |
Edizione | 2. tir | |
Pubblicazione | Paris : Les belles lettres, 1987 |
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Descrizione fisica | XXXII, 234 p. \3-132 doppie! ; 20 cm | |
Collezione | Collection des universités de France | |
Note generali |
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Testo orig. a fronte.
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Numeri |
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[ISBN] 2251010068
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Nomi |
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[Autore] Apicius, Coelius
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Classificazione Dewey |
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641.013 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA
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Lingua di pubblicazione | FRANCESE | |
Paese di pubblicazione | FRANCIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO10436704 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
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Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (C)/522/ b.87 | 000317556 / 1 v. | SERIE LATINA: 1,3,4.2,7-8,21,25,29,29bis-ter,34,40-44,48,48.14,48.25/25bis,50.6-7,52,54-55,58,-84,85.1,85.2,85.3,85.6,86-90,336,340,342-4,352-53,356,363,366,372.4,372.6-7,372.9,373.2,379,380.1-2,383.2,387,391.1-4,416,417,418.2, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | COLL. 1241.A. 0007 | 000530402 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |