Ricerca: Soggetti = ALIMENTAZIONE - Aspetti socio-culturali. » Anno di pubblicazione = 2004
Stampa
| |  successivo» | »|
 
Scheda: 1/3
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban
Pubblicazione Torino : UTET, [2004]
Descrizione fisica 2 v. ; 33 cm.
Collezione Atlanti tematici
Comprende
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 394.1209 (21.) USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. STORIA, GEOGRAFIA, PERSONE
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo RAV1185162

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Popolare''PAX'' B 1316
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini COMUNI G 394.1 ATL 2
Biblioteca regionale universitaria di Catania CD 394.12 /(1-29)091/1
Biblioteca regionale universitaria di Messina I Q 27
Biblioteca centrale della Regione siciliana RR 394.1209