Scheda: 1/3 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban | |
Pubblicazione | Torino : UTET, [2004] |
|
Descrizione fisica | 2 v. ; 33 cm. | |
Collezione | Atlanti tematici | |
Comprende | ||
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
394.1209 (21.) USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. STORIA, GEOGRAFIA, PERSONE
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV1185162 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Popolare''PAX'' | B 1316 | |||
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini | COMUNI G 394.1 ATL 2 | |||
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CD 394.12 /(1-29)091/1 | |||
Biblioteca regionale universitaria di Messina | I Q 27 | |||
Biblioteca centrale della Regione siciliana | RR 394.1209 |