|
Livello bibliografico |
Monografia
|
|
Tipo documento |
Testo a stampa
|
|
Autore principale
|
Artusi, Pellegrino |
|
Titolo
|
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Fabio Francione
|
|
Pubblicazione
|
Milano : La nave di Teseo, 2020
|
|
Descrizione fisica
|
793 p. ; 21 cm |
|
Collezione
|
I fari ; 76 |
|
Titolo uniforme
|
|
|
Numeri
|
·
[ISBN] 9788834604298
|
|
Nomi
|
|
|
Soggetti
|
|
|
Classificazione Dewey
|
·
641.5 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina
|
|
Lingua di pubblicazione
|
ITALIANO |
|
Paese di pubblicazione
|
ITALIA |
|
Provenienza
|
IT - IT-000000 |
|
Codice identificativo
|
TO10029528 |