Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Redon, Odile | |
Titolo | A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby | |
Pubblicazione | Roma [etc.] : Laterza, 1994 |
|
Descrizione fisica | IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm | |
Collezione | Grandi opere | |
Note generali |
·
Trad. di Maria C. Salemi Cardini
|
|
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8842045136
·
[BNI] 95-8258
|
|
Nomi |
·
[Autore] Redon, Odile
·
[Autore] Sabban, Françoise
·
[Autore] Serventi, Silvano
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0245677 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | QUATRIGLIOB 0 5267.N.S. | 000770636 / 1 v. (2. copia) | consultazione e fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 26.F.214. | 000580779 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |