Scheda: 1/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Guicciardini, Francesco <1483-1540> | |
Titolo | La historia d'Italia di m. Francesco Guicciardini gentil'huomo fiorentino. Nuouamente con somma diligenza ristampata, & da molti errori ricorretta. Con l'aggiunta de' sommarij à libro per libro: & con le annotazioni in margine delle cose più notabili, fatte dal reuerendo padre Remigio fiorentino. Oue s'è messa ancora vna copiosissima tauola per maggiore comodità de' lettori | |
Pubblicazione | In Venetia : appresso Giovanni Maria Bonelli, 1562 (in Venetia : appresso Giovanni Maria Bonelli, 1562) |
|
Descrizione fisica | [24], 470, [2] c. ; 4° | |
Note generali |
·
Marche (Z844) sul front. e in fine (Z978)
·
Cors. ; rom
·
Segn.: ast⁴ 1-5⁴ a-z⁸ A-2N⁸
·
Iniziali xilogr.
·
1 v. - Esemplare mancante dell'ultima carta - Nota manoscritta sul frontespizio cassata. - Legatura in pergamena. - IT-ME0050 , CINQ 582
|
|
Titolo uniforme |
·
Historia d'Italia
, Libri 17-20: Historia d'Italia
|
|
Impronta |
·
i-on 76tu a-o, poaF (3) 1562 (R)
|
|
Marca editoriale |
In cornice figurata. Minerva che cavalca un leone. Motto: Virtuti omnia parent (V292,Z846) Marca del frontespizio Giovane con masso legato al braccio sinistro volge il destro alato verso una corona in una nube; ai lati due donne con le vesti lacere (Poverta). (Z978) In fine |
|
Nomi |
·
[Autore] Guicciardini, Francesco <1483-1540>
·
[Editore] Bonelli, Giovanni Maria <il vecchio>
|
|
Luogo normalizzato | IT Venezia | |
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO0E000417 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | CINQ 582 | 000008965 / 1 v. - Esemplare mancante dell'ultima carta - Nota manoscritta sul frontespizio cassata. - Legatura in pergamena. | 1 v. | Consultazione e riproduzione digitale |