Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | 7: Umidi, rifreddi | |
Pubblicazione | Milano : Euromeeting Italiana, 2005 |
|
Descrizione fisica | 96 p. : ill. ; 24 cm | |
Note generali |
·
Ricette 319-375
|
|
Fa parte di | Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : le ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina / Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti | |
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO10011905 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "G. Traina" di Misilmeri | CDD 613.2 ART 7. | 000017860 / v. 7. | v. 1-14. | consultazione e fotoriproduzione |