Ricerca: BID = CFI0267293
Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati / Pellegrino Artusi
Pubblicazione Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1993
Descrizione fisica P. 331-529 ; 20 cm.
Collezione Superclassici ; 92
Numeri
· [ISBN] 8817151920
Fa parte di La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Nomi
· [Autore] Artusi, Pellegrino
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo CFI0267293

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 29.B.211. 000574453 / v. 2. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione