Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati / Pellegrino Artusi | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1993 |
|
Descrizione fisica | P. 331-529 ; 20 cm. | |
Collezione | Superclassici ; 92 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8817151920
|
|
Fa parte di | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi | |
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0267293 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 29.B.211. | 000574453 / v. 2. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |