Scheda: 77/186
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Redon, Odile
Titolo A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Pubblicazione Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2001
Descrizione fisica XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Collezione I Robinson. . Letture
Note generali
· Trad. di Maria C. Salemi Cardini.
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 8842064777
· [ISBN] 9788842064770 6. ed. 2008
Nomi
· [Autore] Redon, Odile
· [Autore] Sabban, Françoise
· [Autore] Serventi, Silvano
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.509023 (21.) CULINARIA. Trattamento storico. 1300-1399.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo TSA0327338

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca della Soprintendenza del Mare GEN 641.509023 RED . 000000682 / 1 v. (3. ed. del 2002; fondo APT tp)   prestito e consultazione
Biblioteca regionale universitaria di Catania CL. (R) /(2) /259.49 000334682 / 1 v. 52,55,62,70,72,82-87,91,94-100,102-105,110,112-13,117,121,128,130,134,139-40,143,146,48-155,157,158,159,161-163,173-175,177-200-205,207-215,217,219-26,228,229-35,259,282,288-90,303,311,314-475,479-480,482-485,487 ,  consultazione,prestito,fotoriproduzione