Scheda: 77/186 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Redon, Odile | |
Titolo | A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby | |
Pubblicazione | Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2001 |
|
Descrizione fisica | XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm | |
Collezione | I Robinson. . Letture | |
Note generali |
·
Trad. di Maria C. Salemi Cardini.
|
|
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8842064777
·
[ISBN] 9788842064770 6. ed. 2008
|
|
Nomi |
·
[Autore] Redon, Odile
·
[Autore] Sabban, Françoise
·
[Autore] Serventi, Silvano
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.509023 (21.) CULINARIA. Trattamento storico. 1300-1399.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TSA0327338 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca della Soprintendenza del Mare | GEN 641.509023 RED | . 000000682 / 1 v. (3. ed. del 2002; fondo APT tp) | prestito e consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (R) /(2) /259.49 | 000334682 / 1 v. | 52,55,62,70,72,82-87,91,94-100,102-105,110,112-13,117,121,128,130,134,139-40,143,146,48-155,157,158,159,161-163,173-175,177-200-205,207-215,217,219-26,228,229-35,259,282,288-90,303,311,314-475,479-480,482-485,487 , | consultazione,prestito,fotoriproduzione |