Scheda: 7/44 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Coria, Giuseppe | |
Titolo | Profumi di Sicilia : il libro della cucina siciliana : aromi, ricette, ingredienti, salse, vini, curiosità, aneddoti, etimologia, folklore, origini, usi, tradizioni, immagini / Giuseppe Coria ; prefazione di Antonino Buttitta | |
Edizione | 3. ed | |
Pubblicazione | Catania : Cavallotto, 2019 |
|
Descrizione fisica | 671 p., [8] c. di tav. : ill. ; 31 cm | |
Collezione | Grandi libri di Sicilia | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 9788886803731
·
[ISBN] 9788886803748
|
|
Nomi |
·
[Autore] Coria, Giuseppe
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | BVE0856895 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Prof. Francesco Paolo Abbate" - Cinisi | SALA I 22L.1S.22 | 000022208 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca Comunale di Ciminna | CDD 641.59458 4 | 000025975 / 1 v. | solo consultazione | |
Biblioteca - Museo Luigi Pirandello | D 641.59458 | 000029228 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (Z) /(1) /472.1 | 000404064 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | DEP D.22. | 000745366 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |