Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = Intersezioni >> Biblioteca = Biblioteca regionale universitaria di Catania >> Biblioteca = Biblioteca centrale della regione siciliana Scheda: 6/46 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Rigotti, Francesca Titolo: La filosofia in cucina : piccola critica della ragion culinaria / Francesca Rigotti Pubblicazione: Bologna : Il mulino, ©1999 Descrizione fisica: 101 p., [2] c. di tav. : ill. ; 21 cm . Collezione: Intersezioni ; 201 Numeri: [ISBN] 8815073566 Nomi: [Autore] Rigotti, Francesca Soggetti: Gastronomia - Aspetti filosofici Classificazione Dewey: 641.01 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: RAV0648201 Localizzazioni: Biblioteca regionale universitaria di Catania - 2,15-17,26-28,31,33,39,42-43,60,72,82,87,89,93,101,104,107,123,127,136,150,151,153,153,162,185,187,200-203,205-207,209,213,226,288,299,362,346,364,365,366,368,374-376,381,383,384,388,390,392,396,432,476,487,488,496,500,501,525,531, - 15-17,26-28,31,33,39,42-43,60,72,82,87,89,93,101,104,107,123,127,136,150,151,153,155,162,187,200-203,205-207,209,226,288,299,346,362,364,366,368,371,374,381,384,388,390,392,396,432,476,487,488,496,500,501,525,531, - BCCL. (R) /(1) /327 - BC 0003282925 N 201 1 v. - A - 20001103 - 20001103 Biblioteca centrale della Regione siciliana - 1 v. - BP3 37.F.19. - BP 0006230775 N 1 v. - A - 20000315 - 20000315