Scheda: 49/73 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Storie e paesaggi dell'arte casearia : il Ragusano / testi di Francesco Amata, Giuseppe Licitra, Diego Mormorio ; fotografie di Giuseppe Leone | |
Pubblicazione | Ragusa : Consorzio ricerca filiera lattiero-casearia ; Milano : F. Motta, 1999 |
|
Descrizione fisica | 207 p. : ill. ; 29 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8871792408
·
[BNI] 2000-12671
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
637.354 (21.) TECNOLOGIA DEI LATTICINI E DEI PRODOTTI CONNESSI. FORMAGGI DURI.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO1044892 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (H)(1)230 | 000333410 / 1 v. | 1 v. | consultazione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | LS E.1671. | 000628327 / 1 v. | 1 v. | consultazione |