Scheda: 48/357 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Mangano, Antonello | |
Titolo | Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano | |
Pubblicazione | Roma ; Bari : Laterza, 2020 |
|
Descrizione fisica | IX, 180 p. ; 21 cm | |
Collezione | I Robinson. . Letture | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 9788858139929
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
338.4766400945 (23.) INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI. MERCI E SERVIZI. TECNOLOGIA ALIMENTARE. ITALIA.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO11783601 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | M. C.751. | 000748688 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |