Scheda: 385/2449 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Carnacina, Luigi | |
Titolo | La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli |
|
Descrizione fisica | v. ; 18 cm. | |
Collezione | BUR | |
Comprende | ||
Nomi |
·
[Autore] Carnacina, Luigi
·
[Autore] Veronelli, Luigi
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CAG0025118 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta | A 641.5 CARN | |||
Biblioteca Comunale di Chiusa Sclafani | CDD 641.8 Economia dom |