Scheda: 37/199 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Il mondo in cucina : storia, identità, scambi / Jean-Pierre Devroey ... \\et al.! ; a cura di Massimo Montanari | |
Pubblicazione | Roma \\etc.! : GLF editori Laterza, 2002 |
|
Descrizione fisica | XII, 204 p. ; 21 cm | |
Collezione | Storia e società | |
Note generali |
·
Trad. di Fausta Cataldi Villari, Arianna Maiorani e Andrea G. Tabacchi.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8842067180
·
[BNI] 2003-8981
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
394.1 (21.) USI E COSTUMI GENERALI. CIBI, BEVANDE, DROGHE, TABACCO
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO10713117 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (C) /355 /.411 | 000338743 / 1 v. | 211-227.1-5,228-262.1.3,263-278.1-3,279-288.1-3,289-291.1-3,292-296.1-2,297-306.1-6,307.1-4,308-326.1-2,327-340.1-3,341-350.1-4,351-384.1-6,385-393,395-401,403-407.1-3,408-419.1-2,420-428.1-2,429-434.1-2,435-436.1-2,437-452.1-2,453-464.1-2,465-473.1-2, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |