Scheda: 35/63 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Dumas, Alexandre <1802-1870> | |
Titolo | Il grande dizionario di cucina / Alexandre Dumas ; a cura di Carlo Carlino | |
Pubblicazione | Palermo : Sellerio, 2004 |
|
Descrizione fisica | 2 v. ; 17 cm | |
Collezione | La memoria ; 627 | |
Note generali |
·
In custodia
|
|
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8838919070
·
[ISBN] 9788838919077
|
|
Comprende | ||
Nomi |
·
[Autore] Dumas, Alexandre <1802-1870>
·
[Curatore] Carlino, Carlo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.503 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina. Dizionari, enciclopedie, concordanze
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV1273393 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | M. B.79. |