Ricerca: Collezione = memoria » Luogo di pubblicazione = palermo » Anno di pubblicazione = 2004
Stampa
 
Scheda: 35/63
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Dumas, Alexandre <1802-1870>
Titolo Il grande dizionario di cucina / Alexandre Dumas ; a cura di Carlo Carlino
Pubblicazione Palermo : Sellerio, 2004
Descrizione fisica 2 v. ; 17 cm
Collezione La memoria ; 627
Note generali
· In custodia
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 8838919070
· [ISBN] 9788838919077
Comprende
Nomi
· [Curatore] Carlino, Carlo
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.503 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina. Dizionari, enciclopedie, concordanze
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo RAV1273393

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana M. B.79.