Scheda: 26/199 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Serventi, Silvano | |
Titolo | La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban | |
Pubblicazione | Roma \etc.! : GLF editori Laterza, 2000 |
|
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm | |
Collezione | Storia e società | |
Note generali |
·
Trad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8842061670
·
[ISBN] 8842074942
·
[BNI] 2001-11528
|
|
Nomi |
·
[Autore] Serventi, Silvano
·
[Autore] Sabban, Françoise
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.82209 (21.) PIATTI DI PASTA. STORIA.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO10535353 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca dell'Istituto Gramsci Siciliano | COLL 394 12 SERVS 1 | A 000018327 | solo consultazione | |
Biblioteca comunale "Lancia di Brolo" di Polizzi Generosa | C 25 H 84 | 000048573 / 1 v. | prestito e consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (C) /355 /.389 | 000329080 / 1 v. | 211-227.1-5,228-262.1.3,263-278.1-3,279-288.1-3,289-291.1-3,292-296.1-2,297-306.1-6,307.1-4,308-326.1-2,327-340.1-3,341-350.1-4,351-384.1-6,385-393,395-401,403-407.1-3,408-419.1-2,420-428.1-2,429-434.1-2,435-436.1-2,437-452.1-2,453-464.1-2,465-473.1-2, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | COLL NS /B /173 362 | 000318098 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 44.A.188. | 000647352 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 40.C.203. | 000630588 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |