Scheda: 25/66 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Canova Tura, Graziana | |
Titolo | Il Giappone in cucina / Graziana Canova Tura | |
Pubblicazione | Milano : A. Mondadori, 1994 |
|
Descrizione fisica | 350 p. : ill. ; 21 cm. | |
Collezione | Oscar supermanuali ; 80 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8804380187
|
|
Nomi |
·
[Autore] Canova Tura, Graziana
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.013 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0090817 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 30.B.45. | 000577084 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |