Scheda: 211/2353 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Libro di cucina del secolo 14. / a cura di Ludovico Frati | |
Pubblicazione | Sala Bolognese : Forni, 1986 |
|
Descrizione fisica | xv, 92 p. ; 17 cm | |
Collezione | Testi antichi di gastronomia ; 7 | |
Note generali |
·
Facs. dell'ed.: Livorno : Raffaello Giusti tip. edit., 1899
|
|
Nomi |
·
[Curatore] Frati, Lodovico
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO0143436 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 10.A.157. | 000518123 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |