Scheda: 16/76 |
Livello bibliografico | ||
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Serventi, Silvano | |
Titolo | La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Francoise Sabban | |
Pubblicazione | Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2000 |
|
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm. | |
Collezione | Storia e società | |
Note generali |
·
Trad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 88-420-6167-0
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.822 (FI.) PIATTI DI PASTA. - 641.822
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - PAL | |
Codice identificativo | BRUM074350 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Fondi antichi della Biblioteca regionale universitaria di Messina | COLL NS B 00173 | 000318098 |