Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = Saggi >> Biblioteca = Biblioteca regionale universitaria di Messina >> Editore = bollati boringhieri Scheda: 15/130 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Barham, Peter <1950- > Titolo: La scienza in cucina / Peter Barham Pubblicazione: Torino : Bollati Boringhieri, 2007 Descrizione fisica: 323 p. ; 22 cm Collezione: Saggi. . Scienze Note generali: Trad. di Enrico Bignetti. Titolo uniforme: The science of cooking. | UFIV143296 Numeri: [ISBN] 9788833918181 Nomi: [Autore] Barham, Peter <1950- > Soggetti: Culinaria Alimenti - Cottura - Reazioni chimiche Classificazione Dewey: 641.5 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: RAV1600538 Localizzazioni: Biblioteca regionale universitaria di Messina - 1 v. - BMM M B 3024 - BM 0003392715 N 1 v. - A - 20091016 - 20091016