Scheda: 128/170 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Aita, Claudio | |
Titolo | Viaggio illustrato nella cucina ebraica : tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo / Claudio Aita | |
Pubblicazione | Firenze : Nardini, [2004] |
|
Descrizione fisica | 221 p. : ill. ; 21 cm. | |
Collezione | Cucina delle religioni | |
Numeri |
·
[ISBN] 8840453075
|
|
Variante del titolo | Cucina ebraica. | |
Nomi |
·
[Autore] Aita, Claudio
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5676 (21.) CUCINA SECONDO LIMITI E OSSERVANZE RELIGIOSE
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO10885124 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | O M A 5298 | 000327313 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |