Scheda: 12/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari | |
Pubblicazione | Roma [etc.] : Laterza, 1997 |
|
Descrizione fisica | XI, 738 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm. | |
Collezione | Grandi opere | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8842053473
·
[BNI] 98-10217
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
394.1209 (21.) USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. STORIA, GEOGRAFIA, PERSONE
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | VEA0096261 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (B) /215 /.185 | 000309786 / 1 v. | 67,74-75,81,82,84,90.1,91,93,97,106,118,124-25,127,145.10.2,145.11,145.10,145.12,145.13,145.14,146.3,203,204,206,207,208,210-212, 214-239, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 17.E.173..3.17.E.173 | 000615722 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |