Scheda: 1/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Beckett, Samuel | |
Titolo | Teste-morte / Samuel Beckett ; traduzione di Valerio Fantinel e Guido Neri | |
Pubblicazione | Torino : Einaudi, 1980 |
|
Descrizione fisica | 87 p. ; 20 cm. | |
Collezione | Nuovi coralli ; 271 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[BNI] 826438
|
|
Nomi |
·
[Autore] Beckett, Samuel
|
|
Classificazione Dewey |
·
843.9 (21.) NARRATIVA FRANCESE, 1900-
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0039927 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (D)137.231 | 000212691 / 1 v. | 161,168,177,180,182,183,193,195,197,206,209,231,223-5,234,239-241,243-244,248,250,252,254-57,323, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 2/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Strindberg, August | |
Titolo | Tempo di fermenti : autobiografia / August Strindberg ; premessa di Valerio Fantinel | |
Pubblicazione | Milano : Sugar, [1967] |
|
Descrizione fisica | XI, 319 p. ; 23 cm | |
Collezione | Il tempo ritrovato ; 2 | |
Note generali |
·
Sul front. i titoli delle singole opere.
|
|
Titolo uniforme | ||
Pubblicato con |
·
Il figlio di una serva / August Strindberg. | Strindberg, August
·
Tempo di fermenti / August Strindberg. | Strindberg, August
|
|
Nomi |
·
[Autore] Strindberg, August
·
[Traduttore] Moccia, Franco
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0073160 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 1 15.A.56. | 000417778 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |