Scheda: 1/4 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Persiani, Giorgio | |
Titolo | Le carni tritate e sminuzzate : utilizzazione dei tagli di 2. e 3. scelta / G. Persiani | |
Pubblicazione | [S.l.] : Tipografica Pompei, 1974 |
|
Descrizione fisica | 163-172 p. : ill. ; 24 cm | |
Note generali |
·
Estratto da: "Rivista di Zootecnia e Veterinaria", n.2 (1974), 163
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.36 (21.) CARNI ROSSE
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0249809 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | MISC B 14716 | 000349387 / 1 op. | 1 op | consultazione |
Scheda: 2/4 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Giornate di studio su Le carni surgelate preconfezionate fresche e congelate <1966 ; Como> | |
Titolo | Atti delle giornate di studio su: Le carni surgelate, preconfezionate fresche e congelate : (individuazione merceologica, tecniche di preparazione e commercializzazione, aspetti igienici e problemi legislativi) : Como 6-7-8- maggio 1966 /promosse dal Sindacato italiano veterinari igienisti ; con la collaborazione dell' Istituto di ispezione degli alimenti di origine animale dell'Universita di Parma | |
Pubblicazione | Parma : La nazionale, stampa 1967 |
|
Descrizione fisica | 343 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm | |
Numeri |
·
[BNI] 679280
|
|
Variante del titolo | Le carni surgelate, preconfezionate fresche e congelate. - | |
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.36 (22.) ALIMENTI. Carne
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | MIL0122646 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | M M B 4532 | 000371509 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 3/4 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Ghinelli, Italo | |
Titolo | Le carni conservate / Italo Ghinelli | |
Pubblicazione | [2. ed.] - Parma : Editrice "La nazionale", 1975-1977 |
|
Descrizione fisica | 2 volumi in 3 tomi, : ill. ; 24 cm. | |
Comprende | ||
Nomi |
·
[Autore] Ghinelli, Italo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.36 (22.) ALIMENTI. Carne
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0324327 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | M M B 4509 |
Scheda: 4/4 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Documento da proiettare o video | |
Titolo | Carni e salumi | |
Pubblicazione | Catania : CO.S.P.A., \1991! |
|
Descrizione fisica | 1 videocasstta ; 22 cm. | |
Collezione | L' informaconsumatore ; 8 | |
Soggetti |
·
Carne
·
Salumi
|
|
Classificazione Dewey |
·
641.36 (21.) CARNI ROSSE
|
|
Lingua di pubblicazione | ||
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0252768 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | VIDEOCASS.NC. /(1) /001.8 | 000280766 / 1 videocassetta | consultazione |