Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 641.36
Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Persiani, Giorgio
Titolo Le carni tritate e sminuzzate : utilizzazione dei tagli di 2. e 3. scelta / G. Persiani
Pubblicazione [S.l.] : Tipografica Pompei, 1974
Descrizione fisica 163-172 p. : ill. ; 24 cm
Note generali
· Estratto da: "Rivista di Zootecnia e Veterinaria", n.2 (1974), 163
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.36 (21.) CARNI ROSSE
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0249809

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina MISC B 14716 000349387 / 1 op. 1 op  consultazione







Scheda: 2/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Giornate di studio su Le carni surgelate preconfezionate fresche e congelate <1966 ; Como>
Titolo Atti delle giornate di studio su: Le carni surgelate, preconfezionate fresche e congelate : (individuazione merceologica, tecniche di preparazione e commercializzazione, aspetti igienici e problemi legislativi) : Como 6-7-8- maggio 1966 /promosse dal Sindacato italiano veterinari igienisti ; con la collaborazione dell' Istituto di ispezione degli alimenti di origine animale dell'Universita di Parma
Pubblicazione Parma : La nazionale, stampa 1967
Descrizione fisica 343 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm
Numeri
· [BNI] 679280
Variante del titolo Le carni surgelate, preconfezionate fresche e congelate. -
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.36 (22.) ALIMENTI. Carne
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo MIL0122646

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina M M B 4532 000371509 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione







Scheda: 3/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Ghinelli, Italo
Titolo Le carni conservate / Italo Ghinelli
Pubblicazione [2. ed.] - Parma : Editrice "La nazionale", 1975-1977
Descrizione fisica 2 volumi in 3 tomi, : ill. ; 24 cm.
Comprende
Nomi
· [Autore] Ghinelli, Italo
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.36 (22.) ALIMENTI. Carne
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo SBL0324327

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina M M B 4509







Scheda: 4/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Documento da proiettare o video
Titolo Carni e salumi
Pubblicazione Catania : CO.S.P.A., \1991!
Descrizione fisica 1 videocasstta ; 22 cm.
Collezione L' informaconsumatore ; 8
Soggetti
· Carne
· Salumi
Classificazione Dewey
· 641.36 (21.) CARNI ROSSE
Lingua di pubblicazione
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo CFI0252768

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania VIDEOCASS.NC. /(1) /001.8 000280766 / 1 videocassetta   consultazione