Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 641.013 » Autore = petrini, carlo <1949- >
Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/3
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Petrini, Carlo <1949- >
Titolo Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini
Pubblicazione Torino : Einaudi, [2005]
Descrizione fisica X, 266 p. ; 21 cm.
Collezione Gli struzzi ; 604
Numeri
· [ISBN] 8806178288
· [ISBN] 9788806178284 6. ed. 2010
· [BNI] 2006-702
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.013 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo RAV1388661

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania COLL. (D) /693 /.604 000352442 / 1 v. 367,371-379,381-389,391,393-397,399-413,418-420,422-425,427-429,431,433-439,441-445,447-448,450-451,453,456,459-462,464,466-469,471-472,474-486,489-502,505-507,509-514,516-517,519-536,539-542,545-550,552,556-558,560-568,570-588,590-603,605-606,608,610-612  consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 45.D.21. 000652274 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione







Scheda: 2/3
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Petrini, Carlo <1949- >
Titolo Slow food : le ragioni del gusto / Carlo Petrini
Pubblicazione Roma [etc.] : GLF editori Laterza, [2001]
Descrizione fisica IX, 169 p. ; 21 cm.
Collezione I Robinson
Numeri
· [ISBN] 8842064629
· [ISBN] 8842065056
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.013 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo TO00994884

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania CL. (R)/(2)/259.48 000334681 / 1 v. 48  consultazione,prestito,fotoriproduzione







Scheda: 3/3
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Petrini, Carlo <1949- >
Titolo Slow food : le ragioni del gusto / Carlo Petrini
Pubblicazione Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2003
Descrizione fisica X, 169 p. ; 21 cm.
Collezione Economica Laterza ; 298
Numeri
· [ISBN] 8842070343
· [BNI] 2004-12441
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.013 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo TO01245110

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca del Centro Regionale Progettazione e Restauro BCR 641.013 CdR PET 000009123 / 1 v. CdR   consultazione,prestito,fotoriproduzione