Scheda: 1/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi | |
Edizione | 2. ed. riveduta | |
Pubblicazione | Torino : Einaudi, 1974 |
|
Descrizione fisica | LXXXIV, 776 p. ; 18 cm | |
Collezione | Nuova universale Einaudi ; 109 | |
Numeri |
·
[ISBN] 880629413X
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0039279 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale di Marineo | CDD 641.5 ART | 000001961 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 2/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi | |
Pubblicazione | Torino : Einaudi, [1995] |
|
Descrizione fisica | LXXXVI, 776 p. ; 20 cm | |
Collezione | Einaudi tascabili ; 320 | |
Note generali |
·
Segue: Appendice.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8806139045
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0263026 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 33.B.180. | 000592327 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 3/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi | |
Pubblicazione | Torino : G. Einaudi, 1970 |
|
Descrizione fisica | LXXIX, 750 p. : ill. ; 19 cm. | |
Collezione | Nuova universale Einaudi ; 109 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[BNI] 712920
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0360854 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini | COMUNI 641.5 ART 1 | 000000955 / 1 v. | prestito e consultazione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | COLL. 787.A. 0109 | 000419533 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 4/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi | |
Pubblicazione | Torino : Einaudi, 2007 |
|
Descrizione fisica | LXXXVI, 776 p. ; 20 cm. | |
Collezione | ET. . Biblioteca ; 28 | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788806188528
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO3194308 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | O M A 6246 | 000339258 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 5/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa | |
Pubblicazione | Torino : G. Einaudi, \\2001! |
|
Descrizione fisica | XCII, 776 p., \\24! c. di tav. : ill. ; 22 cm | |
Collezione | I millenni | |
Note generali |
·
In custodia.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8806158856
·
[ISBN] 9788806158859 (2. rist. 2009)
·
[BNI] 2002-9357
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO1397481 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (C)115.153 | 000334172 / 1 v. | 49,51,60,76.1-6,80,81,83.1-5,88,92-95.1-2,96-101,102-110.1-3,111,114-122.1-2,123,124,125.1-2,126-34,135.1-2,136-148,149.1-2,150-53,154-156.1-2,157-159,160.1-2,171,185,188-202-205,206 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 42.D.124. | 000634388 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |