Scheda: 1/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Chirot, Daniel | |
Titolo | I mutamenti sociali nel 20. secolo : al centro e nella periferia / Daniel Chirot ; introduzione di Giuseppe Galasso | |
Pubblicazione | Napoli : Liguori, 1985 |
|
Descrizione fisica | 287 p. ; 21 cm. | |
Collezione | Strumenti. . Scienze storiche ; 1 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8820712598
|
|
Variante del titolo | I mutamenti sociali nel ventesimo secolo : al centro e nella periferia. - | |
Nomi |
·
[Autore] Chirot, Daniel
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
303.40904 (21.) CAMBIAMENTO SOCIALE. 20. SECOLO
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0007833 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (R)(1)390.1 | 000232829 / 1 v. | 1, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 2/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Petrarca, Valerio | |
Titolo | Demologia e scienze umane : interviste a Buttitta, Cardona, Carpitella, Cirese, Colajanni, De Simone, Gallini, Lanternari, Lombardi Satriani, Petrucci, Portelli, Rak, Signorelli / Valerio Petrarca ; prefazione di Giuseppe Galasso | |
Pubblicazione | Napoli : Guida, \1985! |
|
Descrizione fisica | XI, 261 p. ; 23 cm. | |
Collezione | La spirale ; 53 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8870428508
|
|
Nomi |
·
[Autore] Petrarca, Valerio
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | NAP0068814 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 5.B.182. | 000502962 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |