Scheda: 1/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Nìvuro di sìccia : le ricette ispirate alle avventure del più astuto commissario siciliano / [Testi a cura di Viviana Neri] | |
Pubblicazione | Milano : Trenta editore, stampa 2008 |
|
Descrizione fisica | 171 p. : ill. ; 18 cm | |
Note generali |
·
Contiene bibliografia.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 9788890340567
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO11221722 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca - Museo Luigi Pirandello | D 641.59458 | 000023595 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (U)/(1)/752 | 000363965 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 2/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Tasca Lanza, Anna | |
Titolo | La Sicilia in cucina / Anna Tasca Lanza | |
Edizione | 3. ed | |
Pubblicazione | Milano : Mondadori, 2005 |
|
Descrizione fisica | 107 p. : ill. ; 27 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8804396660
|
|
Nomi |
·
[Autore] Tasca Lanza, Anna
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0203098 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC C 331 | 000327325 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 3/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Di Marco, Maria Teresa | |
Titolo | La cucina siciliana / Maria Teresa Di Marco, Marie Cécile Ferré ; fotografie di Maurizio Maurizi | |
Pubblicazione | [Milano] : Guido Tommasi, 2010 |
|
Descrizione fisica | 223 p. : ill. ; 29 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788896621141
|
|
Nomi |
·
[Autore] Di Marco, Maria Teresa
·
[Autore] Ferré, Marie Cécile
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0231804 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (H) /(1) /342 | 000373391 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC D 737 | 000342720 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 4/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Di Marco, Maria Teresa | |
Titolo | La Sicilia in cucina : 30 ricette da non perdere / Maria Teresa Di Marco, Marie Cécile Ferré ; fotografie di Maurizio Maurizi | |
Pubblicazione | [Milano] : G.Tommasi, 2015 |
|
Descrizione fisica | 70 p. : ill. ; 20x20 cm | |
Collezione | Piccoli spuntini | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788867531097
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (22.) CUCINA TIPICA. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO11598268 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SIC MISC A 624 | 000362982 / 1 op. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 5/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Sapio Bartelletti, Ninì | |
Titolo | La cucina siciliana nobile e popolare : ricette, storia, aneddoti, curiosità / Ninì Sapio Bartelletti ; prefazione di Caterina Lucia La Rosa | |
Pubblicazione | Milano : F. Angeli, [1980] |
|
Descrizione fisica | 186 p. ; 22 cm | |
Collezione | Collana di gastronomia e turismo ; 14 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8820418371
·
[BNI] 807215
|
|
Nomi |
·
[Autore] Sapio Bartelletti, Ninì
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0328374 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale di Marineo | CDD 641.5 BAR | 000001672 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | QUATRIGLIOB 0 1212 | 000759145 / 1 v. (2. ed. ma ristampa 1981) | consultazione e fotoriproduzione |
Scheda: 6/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Di Napoli Oliver, Fiammetta | |
Titolo | La grande cucina siciliana / Fiammetta di Napoli Oliver | |
Pubblicazione | Milano : Moizzi, 1976 |
|
Descrizione fisica | 190 p. : tav. ; 24 cm. | |
Numeri |
·
[BNI] 77484
|
|
Nomi |
·
[Autore] Di Napoli Oliver, Fiammetta
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0586235 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | QUATRIGLIOB 0 1457 | 000759796 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 7/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Tasca Lanza, Anna | |
Titolo | La Sicilia in cucina / Anna Tasca Lanza | |
Pubblicazione | Milano : A. Mondadori, 1995 |
|
Descrizione fisica | 107 p. : ill. ; 27 cm. | |
Sommario,abstract |
·
Il libro raccoglie quarantacinque ricette (tra cui la pasta 'ncaciata, il cuscusu trapanese, le sarde a beccaficu, la caponata, la cassata, i cannoli) tutte a base di ingredienti facili da reperire e illustrate fase per fase.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8804396660
|
|
Nomi |
·
[Autore] Tasca Lanza, Anna
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UM10025629 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini | COMUNI 641.59458 TAS 1 | 000020070 / 1 v., (rist. 1999) | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 000298313 / 1 v. | consultazione | ||
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 24.E.82 | 000597429 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 8/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Tasca Lanza, Anna | |
Titolo | Cuore di Sicilia : ricordi e ricette di Regaleali / Anna Tasca Lanza ; fotografie di Franco Zecchin | |
Pubblicazione | [Milano] : G. Tommasi, 2008 |
|
Descrizione fisica | 272 p. : ill. ; 24 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788895092355
|
|
Nomi |
·
[Autore] Tasca Lanza, Anna
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO11219713 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (O)/(3)/124 | 000364512 / 1 v. | consultazione |
Scheda: 9/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Correnti, Pino | |
Titolo | Il libro d'oro della cucina e dei vini di Sicilia / Pino Correnti | |
Edizione | Nuova ed. riveduta e ampliata | |
Pubblicazione | Milano : Mursia, 1997 |
|
Descrizione fisica | 557 p. ; 24 cm | |
Collezione | I piaceri della tavola | |
Note generali |
·
Nel verso del front.: 6. ed.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8842504718
|
|
Nomi |
·
[Autore] Correnti, Pino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0150499 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 17.C.244. | 000610458 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 10/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Correnti, Pino | |
Titolo | Il diamante della grande cucina di Sicilia / Pino Correnti | |
Pubblicazione | Milano : Mursia, c1976 |
|
Descrizione fisica | 442 p. ; 24 cm | |
Nomi |
·
[Autore] Correnti, Pino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAR0771181 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (O)/(3)/142 | 000364727 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC B 1024 | 000325725 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 11/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Denti di Pirajno, Alberto | |
Titolo | Siciliani a tavola : itinerario gastronomico da Messina a Porto Empedocle / di Alberto Denti di Pirajno ; con aggiunte a cura di Massimo Alberini | |
Pubblicazione | Milano : Longanesi, [1970] |
|
Descrizione fisica | 275 p., [3] c. di tav. : ill. ; 19 cm. + 6 c. | |
Collezione | La vostra via ; 76 | |
Numeri |
·
[BNI] 70-5344
|
|
Nomi |
·
[Autore] Denti di Pirajno, Alberto
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0082452 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca dell'Istituto Gramsci Siciliano | COLL 641 594 58 DENTA 1 | A 000028248 / 1 v. - Fondo Vittorio Nisticò | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca provinciale dei Cappuccini di Palermo | SCL 2723 SICAT | CAP 000034091 / 1 v. | solo consultazione | |
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta | A 641.5 PIR | 000022182 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | N S A 3002 | 000175539 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | QUATRIGLIOA 0 156 | 000756742 / 1 v. + 6 carte in tasca | consultazione e fotoriproduzione |
Scheda: 12/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Loria, Maruzza | |
Titolo | Alla tavola di Yasmina : sette storie e cinquanta ricette di Sicilia al profumo d'Arabia / Maruzza Loria, Serge Quadruppani ; introduzione di Andrea Camilleri | |
Pubblicazione | Milano : Oscar Mondadori, 2004 |
|
Descrizione fisica | XII, 174 p. ; 22 cm | |
Collezione | Oscar varia ; 1864 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8804529393
·
[ISBN] 9788804529392 4. rist. 2007
·
[BNI] 2005-4068
|
|
Nomi |
·
[Autore] Loria, Maruzza
·
[Autore] Quadruppani, Serge
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO01317545 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini | COMUNI G 641.509458 LOR 1 | 000025428 / 1 v. | prestito e consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (I)(1)035.3 | 000345618 / 1 v. | 1-3 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | DUPL A 766 | 000322625 / 1 v. (2. copia) | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC A 668 | 000322624 | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 45.G.20. | 000646815 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 13/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Codeluppi, Cinzia | |
Titolo | Cucina siciliana : ricettario / [testi: Cinzia Codeluppi] | |
Pubblicazione | Firenze ; Milano : Giunti Demetra, c2005 |
|
Descrizione fisica | 95 p. : ill. ; 24 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8844030160
|
|
Nomi |
·
[Autore] Codeluppi, Cinzia
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO10999355 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC B 1023 | 000325726 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 14/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Cuttaia, Pino | |
Titolo | Per le scale di Sicilia : profumi, sapori, racconti, memoria / Pino Cuttaia ; racconti di Francesco Lauricella ; fotografie di Davide Dutto ; prefazione di Marco Bolasco | |
Pubblicazione | Firenze ; Milano : Giunti, 2014 |
|
Descrizione fisica | 286 p. : ill. ; 30 cm | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788809798496
·
[ISBN] 9788809849150 2. ristampa 2016
|
|
Nomi |
·
[Fotografo] Dutto, Davide
·
[Autore dell'introduzione] Bolasco, Marco
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (22.) CUCINA TIPICA. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0903279 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC D 846 | 000364836 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |
Scheda: 15/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Correnti, Pino | |
Titolo | Il libro d'oro della cucina e dei vini di Sicilia / Pino Correnti | |
Edizione | Nuova ed. riveduta e ampliata | |
Pubblicazione | Milano : Mursia, 1992 |
|
Descrizione fisica | 557 p. ; 24 cm | |
Nomi |
·
[Autore] Correnti, Pino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0026455 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria | CDD 641.59458 COR | 000021629 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | LS D.200. | 000565323 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 16/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Correnti, Pino | |
Titolo | Il libro d'oro della cucina e dei vini di Sicilia / Pino Correnti | |
Pubblicazione | Milano : Mursia, ©1976 |
|
Descrizione fisica | 559 p. ; 24 cm | |
Note generali |
·
In custodia
|
|
Numeri |
·
[BNI] 783695
|
|
Nomi |
·
[Autore] Correnti, Pino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0046274 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "Francesco Scavo" Carini | CDD 641.59458 COR lib | 000006515 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca comunale "Lancia di Brolo" di Polizzi Generosa | C 18 A 31 | 000025408 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca comunale "Liciniana " Termini Imerese | I 20 G 13 | 000042706 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca provinciale dei Cappuccini di Palermo | SCL 4246 | CAP 000041594 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta | A 641.509458 CORR | 000000173 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | N S C 4855 | 000197648 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | QUATRIGLIOB 0 2425 | 000764823 / 1 v. (2. copia) - L'esemplare contiene una ricetta dattiloscritta da G. Quatriglio. | consultazione e fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 6.A.49. | 000440418 / 1 v. - L'esemplare contiene una ricetta dattiloscritta da G. Quatriglio. | consultazione e fotoriproduzione |