Scheda: 1/3 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Crasset, Jean <1618-1692> | |
Titolo | 2: Trattenimenti dolci e affettuosi per tutti i giorni della Quaresima sopra la passion e morte di n. Signor Gesu Cristo. Opera del p. Giovanni Crasset ... Tomo secondo. Traduzione dal linguaggio francese di Selvaggio Canturani | |
Pubblicazione | Venezia, nella stamperia Baglioni, 1718 |
|
Descrizione fisica | 476, [4] p | |
Note generali |
·
Segn.: A-V¹²
·
Bianche le ultime due c.
·
v. 2 - IT-PA0293 , 18. 1625
·
v. 2 - IT-PA0064 , ANTIQUA II.6344
|
|
Titolo uniforme | ||
Impronta |
·
n-e- s-n- l-c- eses (3) 1718 (R)
|
|
Fa parte di | Trattenimenti dolci e affettuosi per tutti i giorni dell'Avvento sopra l'incarnazione e la nascita del figliuolo di Dio. Opera del p. Giovanni Crasset della Compagnia di Gesù. Tomo primo [-secondo]. Traduzione dal linguaggio francese di Selvaggio Canturani | |
Nomi |
·
[Autore] Crasset, Jean <1618-1692>
|
|
Luogo normalizzato | IT Venezia | |
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO0E053821 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Popolare''PAX'' | 18. 1625 | 000028631 / v. 2 | v. 1-2 | consultazione e fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | ANTIQUA II.6344 | 000070286 / v. 2 | v. 2 | consultazione |
Scheda: 2/3 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Crasset, Jean <1618-1692> | |
Titolo | Considerazioni cristiane per tutti i giorni dell'anno cogli Evangelj di tutte le domeniche, del p. Giovanni Crasset della Compagnia di Gesù; ... Tradotte dalla lingua francese nell'italiana. Tomo primo [- quarto] | |
Pubblicazione | Venezia, nella stamperia Baglioni, 1723 |
|
Descrizione fisica | 4 volumi ; 12° | |
Note generali |
·
Emblema dei Gesuiti sui frontespizi
·
Fregi xilografici.
|
|
Titolo uniforme | ||
Comprende | ||
Nomi |
·
[Autore] Crasset, Jean <1618-1692>
·
Baglioni
|
|
Luogo normalizzato | IT Venezia | |
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFIE019912 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Popolare''PAX'' | 18. 0065 | |||
Biblioteca centrale della Regione siciliana | ANTIQUA II.8320 |
Scheda: 3/3 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Crasset, Jean <1618-1692> | |
Titolo | 2: Trattenimenti dolci e affettuosi per tutti i giorni della quaresima sopra la passion e morte di n. Signor Gesù Cristo. Opera del p. Giovanni Crasset ... Tomo secondo. Traduzione dal linguaggio francese di Selvaggio canturani | |
Pubblicazione | Venezia, nella stamperia Baglioni, 1732 |
|
Descrizione fisica | 476, [4] p | |
Note generali |
·
Segn.: A-V¹²
·
v. 2 - IT-PA0064 , ANTIQUA II.7679
·
Provenienza: *Convento dei Cappuccini <Palermo>. Timbro rettangolare ad inchiostro con sctitta sul front. - IT-PA0064 ANTIQUA II.7679
|
|
Impronta |
·
n-e- a.te s-e- eses (3) 1732 (R)
|
|
Fa parte di | Trattenimenti dolci e affettuosi per tutti i giorni dell'Avvento sopra l'incarnazione e la nascita del figliuolo di Dio. Opera del P. Giovanni Crasset ... Traduzione dal linguaggio francese di Selvaggio Canturani | |
Nomi |
·
[Autore] Crasset, Jean <1618-1692>
·
[Editore] Baglioni
·
[Provenienza] Convento dei Cappuccini <Palermo>
|
|
Luogo normalizzato | IT Venezia | |
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO0E020948 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | ANTIQUA II.7679 | 000083649 / v. 2 | v. 2 | Consultazione e riproduzione digitale |